Иллюзия
Жизнь – иллюзия братья
Ваше время придёт,
Ощутит это каждый,
Каждый это поймёт
Мне Эразм Роттердамский
В детстве это напел,
Только в возрасте малом
Всё понять не сумел
Голова поседела
В непосильном труде,
К совершенству стремился
Только в чём оно где …
Жизнью был очарован
С молодых юных лет,
Жизнь подходит к финалу
В чём тут соль – мой секрет…
Блаженна жизнь, пока живешь без дум.
Свидетельство о публикации №117110708315
?????????????......
Валентин Патраков 18.11.2023 10:39 Заявить о нарушении