Игра

Из романов герой
В жизни - дерзкий
Быть навеки со мной.
Давал клятвы по-детски

Оказались игрой,
Страсти всплески,
Не болею тобой
Завершилось все резко

Прощай, прощай,
Оставь все извиненья,
Прощай, прощай,
И обо мне забудь.
Прощай, прощай
К чему все сожаленья,
Прощай, прощай
Знай, чувства не вернуть.
07.11.2017


Рецензии