Поверь!

Поверь,когда уйдёшь ты,будет все равно:
Природе;близким;Родине и Богу...
Ведь разделить,им всем,с тобою не дано.
Твой в вечность Путь,последнюю дорогу!

Все так же,будет сыпать вновь листву.
Но без тебя,уже по паркам осень.
И птицы петь весною,солнца-божеству.
Но без тебя,взмывая в неба просинь!

И чтож в остатке?А жизнь,что просто есть!
Подаренная нам,счастливая-случайность.
Возможно в этом,смысл её весь,
Существованья вечная бескрайность!


Рецензии