Слово

Александр Сергеевич, "буря небо кроет"
И за этой бурей не видны дома.
Кто свои таланты в землю не зароет,
Тот напишет в жизни многие тома.
В каждом томе - мудрость, в каждом томе - слово,
В каждом слове - ключ к познанью бытия.
Для души слова,- священная основа,
С колыбели детской - Родина твоя.
Это слово "мама", это слово "святость",
Это слово "солнце " или "край родной",
И приходит в сердце, бесконечно, радость,
И любовь приходит в этот мир земной.
Берегите слово, уважайте слово,
Не давайте слово просто так, зазря.
Пострадало Слово, но рвались оковы,
И над миром встала новая заря!

2011 год


Рецензии