май
под кустом неловко скачет чёрного дрозда желторотый птенчик ~
чёрными бусинками игриво глядят бархатные цветочки белой яснотки сквозь серый плетень ~
синее небо льётся парным молоком и расцветает тёплым розовым светом рассветным ~
19 мая 2017 ~ вечер ~ Воспоминание явления на небе Креста Господня в Иерусалиме
Свидетельство о публикации №117110708281