Играя серебряной скрипкой...

Светила в небесных высотах
Мерцая, ночь освещают...
И на своих звёздных нотах
По-разному нас воспевают.

Играя серебряной скрипкой,-
Судьбы наши сверху разложат.
А луна  золотою улыбкой
Ярче всех
    нам по звёздам сворожит...

           02.11.17г


Рецензии