Пол года
Всего пол года, как мы встретились с тобой,
Пол года, как мой мир тобой захвачен,
Всего пол года... а ты уже такой родной.
Скажи мне, разве так бывает?
Бывает, что ты любишь просто так?
Что сердце отдаешь, а почему, не знаешь,
И говоришь случайно о любви слова?
Бывает так, я это знаю...
Когда меня прижмешь к себе,
Когда глаза я закрываю,
Все мысли только о тебе...
Душе моей спокойно, когда вместе,
Когда могу сказать тебе "люблю",
И каждый новый день все интереснее,
Когда твой взгляд украдкой я ловлю
Свидетельство о публикации №117110708245