Времена отмеряют для каждого сроки

Перед Вечностью камни - всего только прах,
Растворяется всё в бесконечных мирах.
Времена отмеряют для каждого сроки
Где-то там, на космических звездных часах...


    
                Лариса Чех


Рецензии