Вмиг исчез, как не бывал..
Целый поезд с пассажирами пропал,
под землю провалился, .....
Вмиг исчез,как не бывал.. ,
но фантомом проявился...
.....
Сидя в вагоне метро,прикрыв глаза...
Тени людские ходят ,садятся на сидения......
Встают и уходят,другим уступая места...
Так оживают *видимые* приведения..
В 62 году поезд под землю провалился....
Обнаружить его нигде не смогли....
Словно ,без следа растворился....
Об этом замолчали, тем забыть помогли..
Но* эти *ходят,о *себе* напоминают...?
Они находятся в непрестанном движении...
Возможно, их помнят, о них вспоминают....?
Исчезнув, они оставили след во мгновении...?
И теперь проявляется поезд невидимый....
Как являющийся,временами,мираж...
Для застрявших становится видимый...
Подбирающий заблудившихся,страж...
.....
Свидетельство о публикации №117110708227