Разрушающий Гнев
Какая разница уже!?..
Когда весь Гнев, - накопленный годами,
Как облако в твоей душе клубится...
И просится наружу вырваться уже.
Копился он годами, и не сразу,
Дал знать, что он в твоей душе...
Картины прошлого тебя к нему сподвигли.
Готовься!.. Вот, взорвётся он в тебе...
Твой Гнев всё превратит в обломки,
В твоей израненной душе...
И будет бушевать в ней долго,
Как тот вулкан, - бушующий в земле...
Он успокоится не сразу...
Сперва наделает в душе немало бед.
Снося все на пути преграды...
Другого выхода у Гнева нет.
А что потом последует за Гневом!?..
Опустошение в твоей душе!..
Хотел излить свой гнев на окружающих...
Урон нанёс, лишь только сам себе.
Свидетельство о публикации №117110700818
Виктор Кузовлев 10.11.2017 18:30 Заявить о нарушении
Миларосса 10.11.2017 18:44 Заявить о нарушении