Цветок любви

Не срывай, я прошу, не срывай
Тот цветок, что в душе распустился!
Это чувство - небесный мой рай,
Стебельком он сквозь ливни пробился.

Мой цветок - это свет и печаль,
На пути моём - счастье, свет, радость,
Из которой душа, как  спираль,
Устремилась в безумную сладость!


Рецензии