Возвращаюсь
А сейчас я вижу плеяду звезд.
Большая медведица ведёт меня за руку
Перилами млечный хвост.
Что хочешь сказать мне, моя неуклюжая,
Большая, белёсая - снежный ком?
Ты там, я здесь, в снегу запорошенна -
Подснежники под «стеклом».
Я вижу тебя, звезда путеводная,
Я слышу, твой голос зовёт...
Мой путь на север, туда, где, утренняя,
Весенняя песня плывёт..
А где-то прячутся горы,
в домах из ваты...
Верхушки из синевы..
Мне хочется ввысь, лететь и плакать...
Все ноты давно у Москвы.
Моя дорога, мой милый берег,
Багряный рассвет. Не грусти...
Невидимый свет открывает двери.
Два желтых глаза пути...
И я уже близко, звезда помогает,
Наводит на истинный путь.
Зима отступает и солнце сияет -
Не сможешь меня обмануть.
Свидетельство о публикации №117110700813