О женщины 4 Шерше ля фамс

                "О женщины 4"
                " Шерше ля фамс "


Коварству женщин нет предела
     Как мужиков всех развели!!!
Слонов прогнали, то полдела
     Под монастырь всех подвели
Отдали власть и добровольно
     Смирились с женскою судьбой
А мужики, вот что прикольно
     Послушной сделались толпой!

Ведь если взять любой поступок
     Что совершает сильный пол
Откуда глянуть ветер дует
     Не обойтись без женских ног
К ногам прекрасным мы готовы
     Припасть для сладостных утех
И к ним же мы во всю бросаем
     Дворцы, машины, ценный мех

- Шерше ля фамс - ищите женщин
     У нас частенько говорят
Когда друг другу дав затрещин
     За рюмкой мировой сидят
Из-за чего возникла драка
     Война случилась почему?
Виной два неудачных брака
     Обидел муж свою жену!

Та маме письма написала
     О муже — бабник, мол и жмот
А мама папе настучала
     Что зять их полный идиот!
И та и эта королевы
     Мужья их были короли
Кольчуги на себя надели
     В мушкеты вставили штыки
И тесть пошёл войной на зятя
     А мог бы тихо у реки
Как самый настоящий батя
     Пожарить вместе шашлыки
Но им мозги промыли крепко
     Маманя с дочерью своей
И вот они со словом крепким
     Друг с другом бьются меж полей!
И так везде и повсеместно
     На поле брани короли
За обладание принцессой
     Выводят грозные полки!

Там развеваются знамёна
     Гарцуют всадники хвалясь
А далеко в тиши алькова
     В бесстыдной неге развалясь...
Принцесса та, из-за которой
     Погибнут сотни мужиков
С весёлым смехом принимает
     Толпу своих поклонникОв!

И также под покровом ночи
     Устав от сладостных утех
Правители смыкая очи
     Чтоб искупить постельный грех
Своим подругам обещают
     Что прямо завтра ради них
Дракона страшного поймают
     И сложат о победе стих!
И так всегда и повсеместно
     Всё только ради милых дам
Чтоб слышать страстно междометья
     Сжимая женщину в руках!

А те поохав и поахав
     Покорность внешне показав
Чего им надо всё получат
     И глазки томно закатав
Прошепчут, - это всё, что можешь?
     А я-то думала, что ты!..
А ты в ответ - всё что захочешь
     Любые воплощу мечты!
И вновь знамёна, кони, люди
     И снова также как всегда
Для женщин поднесут на блюде
     Дворцы, машины и меха!

Но есть представьте исключенья
     Из этих правил мировых
Когда не просто лишь влеченье
     Объединило их двоих
Когда единое слиянье
     Когда бурлит как море кровь
И на двоих одно дыханье
     Всё это вместе есть любовь!!!

Апрель 2017


Рецензии