воздушное
~ только это не тополиный ~
тополь давно уж отцвёл!
это сёстры цветут ~
~ ивы ~ ракиты ~ вётлы
как же прекрасно мир наш устроил
Непревзойдённый Т в о р е ц
П р е м у д р ы й Б о г !
7 июня 2015 ~ вечер ~ Петров пост
Свидетельство о публикации №117110708090