Звуки моей тишины

Звуки моей тишины
Прерывает неспешный стук,
Будто сердце опять со мной -
Лишь тихонько внутри живёт...
Мне эти звуки слышны, -
Я распознаю вдруг,
Что этот стук не мой, -
Он тихо так ласково бьёт.

Мне так легко опять -
Качелей неравный ритм
Жизни моей большой
Опять запевает песнь.
Я не могу стоять, -
Мне снова тоннель открыт,
И я становлюсь собой,
Там где я снова есть.

Я сердце своё сберегу
Для искренних добрых чудес,
Для песни, что про меня
Звучит в уголках души.
За стуком вторым иду,
И снова мы вместе здесь...
Наступит опять заря,
Пока её ты не глуши.

Надеясь на новый мир,
В себе утонуть насквозь,
Зачем-то застрять внизу, -
Так легче намного нам...
И, как в мышеловке сыр,
Нечаянная любовь
Пронзит меня током всю,
Неся сквозь туман к верхам.

И снова я слышу стук...
Лишь сердце моё опять
Узнает в нём своего,
И время закружит вновь.
Люблю снова этот звук,
И я не могу стоять.
И мне б убежать от него, -
Не может моя любовь...


Рецензии