Нужно стать как вода что впадает в прекрасное море
После шторма стихая и вновь превращаясь в покой,
Нужно стать навсегда бесконечной в безумном просторе...
Просто нужно мне стать без течения синей рекой.
Чтобы ветер не смог распознать моё жгучее пламя,
Чтобы он уходил навсегда от меня, вдаль глядя.
Чтоб не мог больше сердце моё безнадёжное ранить,
Чтобы знал, что нет жизни другой для меня.
Он поднимет свои безупречные страстные крылья,
И окинув своим зорким взглядом, что видит вокруг,
Распознав мои сети, растает в сознании пылью,
Или вечность взорвёт там, где есть бесконечный испуг.
А ты знаешь, у смерти глаза, как твои океаны...
Да, ты лучше, ты больше, и, может, сильнее меня,
Только я как вода - заполняю красивые раны...
Ну а ты... В тебе так не хватает огня...
Ты спроси у луны, что нам лучше - пустые затменья,
Или всё ж любоваться закатами снова и вновь?
Я тебе посвящаю свои нерадивые глупые пения,
Только где распознать всё же, что между нами любовь?
Нужно быть тишиной, уходя в бесконечное море...
Не хочу шевелиться в твоём окружении тьмы.
Раствориться бы мне в бесконечно красивом просторе
С нежной сказкой своей моей вечно красивой луны...
Свидетельство о публикации №117110708076