Так холодно мне. Так холодно
Никак не найду тепла.
В надежды вся жизнь закована.
Одна лишь моя луна
Поможет сдержать все прелести
Каскадов земных чудес.
Мне так не хватает смелости
Сказать ему, кто же я есть...
Так грустно, надежды не радуют,
И жизни не хватит опять.
Настолько он прав, что отравы горсть
Мне хочется снова глотать.
Ведь было уже всё печальное
На этой планете со мной.
Я всё ещё очень отчаянно
Пытаюсь жить жизнью другой.
Так холодно мне, дайте солнышка,
Иль тела лишите навек.
Испить это счастье до донышка -
Я больше не человек.
Такие все разные судьбы всё ж...
Зачем меня носят сердца...
Куда же ты, жизнь, всё меня несёшь,
Зачем это всё без конца...
И имя моё - не моё совсем,
И в паспорте фото не то.
Не зная, кто я, общаться зачем,
Всё скрыто за чёрным манто.
Так холодно... нет на земле людей
Таких, чтобы знали меня.
Так холодно здесь. Среди тысяч идей
Найдите же, где жизнь моя...
Свидетельство о публикации №117110708060