Что-то происходит

Со мной такое происходит,
Куда-то мой покой уходит,
Себя я каждый день теряю,
И время как-то быстро тает,

И вот я в поиске себя,
Весь день на это трачу,
Себя найти я не могу,
Все как-то не удачно,

Одни лишь мысли в голове,
Зачем живу  вот так я,
Куда я трачу жизнь свою,
Совсем не понимаю.


Рецензии