Что-то. Скажу не поверят...
Что – то.
Скажу – не поверят.
Взгляну – не покажут.
Глаза, словно зверю,
Повязкой повяжут.
Затылком в притвор,
Переулками страха,
Где гулкий топор
И беспечная плаха.
В толпу, где мычанья,
И блеянья дух ...
Дорога. Молчанье.
И под ноги пух.
ноябрь 1976 года.
Свидетельство о публикации №117110708005