А Русь опять... К 100-летию залпа Авроры

Сто лет минуло с той минуты,
Как "Аврора" сделала тот залп.
Всё изменилось в мире круто,
И вновь на Русь пришёл разлад.

Столкнули предков наших лбами.
Сын с отцом вдруг стали враждовать.
Они ж не бы'ли дураками,
Но почему-то стали воевать.

Устроили в родной стране погромы.
Повергли в хаос, все что лишь смогли.
Иуд пустили в царские хоромы,
А те, продали янкам пол Руси.

Цвет нации изгнали заграницу,
Всех тех, кто слишком много знал.
Сокровища не только из столицы,
Со всей Руси, Иуда продавал...

Поставили Россию на колени.
Устроили гражданскую войну.
А руководил той смутой Ленин!..
И этим Русь обязана ему...

Затем был Сталин - движитель прогресса!
Из пепла он, Россию возродил.
Смог устоять под всем массонским прессом.
Фашистскую заразу раздавил.

И тут всё началось сначала.
Союз, как Феникс, из пепла возрожден.
А это просто означало,
Союз Советский вновь непобежден...

Далее правители менялись.
И каждый в силу своего ума,
Реформы двигая, старались,
Чтоб хоть чуток страна их расцвела.

Так незаметно шли десятилетья.
Союз Советский лучший в мире был.
Когда Иуда в одно пятилетье,
Его задаром янкам подарил.

И рухнули устои в одночасье.
А на острие опять были' они.
Те ж самые Иудовы династьи,
Вернее внуки их и правнуки были'.

Они вновь дружно предали Россию.
И, как в семнадцатом, пустили с молотка.
Порезали, на части растащили.
Иуда продал Русь, как некогда Христа...

И вот сто лет прошло с той самой даты,
Как "Аврора" сделала свой залп.
А Русь опять готовит свои латы,
Чтоб одолеть Иуд, недопустив разлад!..

07.11.2017г.
Войко Ю.


Рецензии