Лестница в небо

Миллиарды в земле человеческой костью истлели.
Сколько судеб, талантов, характеров, грёз и страстей…
Для чего?
Ведь они, как и мы, жить счастливо хотели.
Не поднять, воскресить, не позвать плачем ни одного.
Кто построил такую длиннющую лестницу в небо?
Ни одна из ступеней не хрустнет под новой ногой.
Кто ее, обновляя, латает невидимо,
Чтобы,
Мы потом на нее, удивляясь, ступили в ту вечность с тобой.
07.11.17г.

фото с интернета


Рецензии