Знать не хочу

Где пропаду не знаю я,
А от чего? не знаю точно,
И если кто-то скажет мне,
Что может мне поведать то,

О том где я смогу пропасть,
И от чего я сгину,
То я отвечу так тому:
Что знать я не желаю,

Судьбу ведь я не обману,
И если все узнаю,
Лишь буду больше тосковать,
Тоски же мне хватает,

И потому знать не хочу,
Что будет впереди,
Иду тихонько по пути,
Всему я удивляюсь.


Рецензии