с юбилеем
С юбилеем поздравляю!
Счастья, радости желаю!
О твоем здоровье, бога я молю!
Пусть всегда улыбка на твоем лице!
Светит словно солнце, озаряя всех!
Потому, что ты для нас лучше всех!
К тебе любовь в моем сердце,
Бережно храню!
Тетя, дорогая, очень сильно я тебя люблю!
С полуслова понимаешь, ты порой меня!
Ближе и роднее, нету у меня!
7.11.17
Свидетельство о публикации №117110707920