Надеюсь вы меня оголодавшего поймёте

Я откушу кусочек жареной говяжьей плоти
И прожую его, безрадостно на овощи глядЯ.
Надеюсь вы меня оголодавшего поймёте,
А я поем и буду сытым по окрестностям бродя,
Хвалить ваш, очень незамысловатый, ужин
И говорить о том, что вы как кулинар сильны.
Я для рекламы вам, как кажется мне, нужен.
А вы как повар безусловно мне нужны.


Рецензии