Ночька в небе звёздочки зажгла

Ночька  в небе звездочки  зажгла ,
Страстью нежной  заползает в ложе . Где любовь разденит донога .
И заняться ею нам предложит .
Так  любовь сердечко наше ранит ,
 На любовь подсаживая нежно,
незаметно разум затуманит ,
Это она делает прилежно .
Ну и вот теперь мне сносит башню ,
как такое - это может быть . Бог сказал : паши с любимой пашню ,
до тех пор  пока ты будешь жить .
Лишь тебя одну люблю и буду ,
век хочу прожить в любви  с тобой .
 На том свете тоже не забуду ,
в рай иль в ад , как в омут с головой .
 Бог прошу , в раю нас посели ,
там блаженству райскому отдаться . 
И , в раю мне стукнет тридцать три ,
а тебе родная восемнадцать.
Пусть в раю божественным  вином ,  наполняет юность наши кубки .
 Ангелов,  соседей позовём,
будем байкать не земные шутки .
.


Рецензии