Зимнее зелье
И пахнет прелью.
Сентябрь крадет неслышно лето за спиной,
Какой затейник.
И серебристые сплелись паутинки,
Как мы с тобой
В воздухе нежарком, непыльном
Осенняя витает любовь.
Витает любовь и не знает,
Что ей конец
Какая то колдунья злая
отливает свинец.
Варит колдунья зелье
В старом горшке
Пей его, пей мой милый.
Жизнь на волоске.
А по весне проснешься
Под пенье птиц.
И вновь будет все прекрасно
Мой юный принц.
А пока домовой под печкой
Шуршит, шуршит.
Спи, спи мое сердце.
Спи , не дыши...
Свидетельство о публикации №117110707871