О, ангел воплоти, что в выси светло-синей

О, ангел воплоти, что в выси светло-синей
Однажды опьянил меня красой лица,
О, друг мой неземной, рисуемый богиней,
Любовь моя к тебе не ведает конца!

Ты сердце раскалил пристрастием мгновенным,
С которым мне легко и сказочно дышать,
В тебя глаза вперив, пою я гимн священный,
Светланою тебя мне в радость называть.       


Рецензии