Жизнь нагревается солнце похоже на примус

Жизнь нагревается
солнце похоже на примус
можно согреть  на нем душу
а можно уйти
к синей  прозрачной воде
образующей море
где плавают рыбы
и корабли
под большими
как множество белых платков
парусами
на которых уходим
мы все
в неизвестность
обычно
уже навсегда.


Рецензии