Прыжок в детство
Ура! Ура! И вновь пришла зима!
Орава детворы согрелась бегом.
Смотрю я на нее во все глаза!
Мне надо вместе с ними разбежаться
И в детство сразу совершить прыжок
И громко во весь голос засмеяться
И смело бросить в мальчика снежок!
Хочу я в рыхлый снег тот окунуться
Почувствовать мальчишеский задор
И весело, играя, прикольнуться,
Смеясь, болтать беспечно всякий вздор!
Но отвлекают взрослые заботы,
Хотя всегда мои глаза блестят.
Не чувствую пока свои я годы
И мне сейчас всего-то пятьдесят!
Свидетельство о публикации №117110707814
Хорошо когда возраст не чувствуется.
А в детство все мы любим окунуться.
С уважением И.)))
Ирина Морозова-Басова 28.11.2017 18:10 Заявить о нарушении
Пусть и у вас будет отличное здоровье, прекрасное настроение. Любви и вдохновения!
Антонида Крячко 28.11.2017 18:21 Заявить о нарушении