Почему же разделение?

Почему же разделение,
власть народы презирает?
И на фоне подозрения,
их просто обдирает?

Схемы МММ и ему подобные,
власти создали в пример?
Чтобы в царстве рыжий Хер,
и списки видели надгробные?

Посмотрите на Китай,
там подобных расстреляют?
А в России тот Мамай,
его в столице восхваляют?

Китай так скоро развернулся,
его по праву не узнать?
И к народу повернулся,
и это надо бы признать?

А мы всё русских обвиняем,
мол толерантность потеряли?
Для них налоги сочиняем,
чтоб жизнь последнюю отдали?

Земля в России опустела,
рождаемость поставили на крест?
И геноцид она имела,
коль множество пустых для проживанья мест?

Но власть опять глядит налево,
как рыжий ими помыкает?
И разрушает смело,
и гадость снова помышляет?

Так почему же разделение
и власть русских презирает?
И от Чубайса нету уважения,
и власть нам гибели желает?


Рецензии