И ночь лежит у ног

И ночь
лежит у ног
как будто плачет
ее утешит
желтая луна
своими нежными лучами
как царевна
из  сказки
что конечно о любви
и звезды
словно слезы
на лице
испуганного неба
затаились
и шепчутся о чем-то
с тишиной.


Рецензии