Ночной сон

Во сне мы Богу доверяем,
Заряд мы в душу получаем,
Хоть днем мы Бога предаем,
Мы бесам арию поем.

Днем бесы телом управляют,
И очень часто соблазняют,
Без Бога бесов не прогнать,
Бес есть невидимая знать.

В мозги свободно проникает,
Свои идеи нам внушает,
Мы своим мыслям доверяем,
Идеи бесов в жизнь внедряем.


Рецензии