В городе всюду подземный разносится гул

В городе  всюду
подземный
разносится гул
там
под  асфальтом
как  будто под кожей
живут
те кто умер  когда-то
черные книги читают
и песни поют
и но ночам  пролетают
как странные злые
летучие мыши
в небе
над крышами
спящих   домов.


Рецензии