Витающий зов

Поезд спешит,окна вагона.
Мелькают кружевом сукна.
И в этом грохоте гудзона,
Колёс по рельсам полотна
Она сидела у окна.
В даль пролетающего зова,
На миг явилась мне она.

В толпу шумевшего перона.
Пришёл зачем-то на вокзал.
Люди выходят из вагонов.
Я ждать тебя,себе сказал.
Надеясь что не опоздал.
Чуство витающего зова.
Я миг всего тбя лишь знал.


Рецензии