Осенняя ностальгия

Не страшно жить, пугает неизвестность,
Не стыдно быть понятной и простой.
Не стоит лгать любимым, я за честность,
Я за любовь, за верность и покой.

Мне с Богом быть, я перед ним в ответе,
Мне с мужем жить, встречая вечера,
Растить детей. Теряться на планете.
И быть помянутой под росчерком пера.

Осенний лист, последний, леденелый,
Задел ладонь, упав наискосок.
И кисти взмах - таинственный, умелый,
Палитру жизни передать не мог...


Рецензии