Кредит. ипотека

Читаю объяву "Кредит.Ипотека".
Нормально, культурно, но что-то не так,
Ах, вот где загадка - "Кредит и потеха",
Удачно подметил я, старый дурак!
Звучанье похожее, суть - в чём-то тоже,
При нынешних ставках кредит - ой,ой,ой!
Всё платишь и платишь со скорбною рожей,
Совсем в платежах утонул с головой.

Кому-то потеха, кому-то неволя,
Просвет минимальный, да есть ли он где?
Как хочется выскочить снова на волю,
Но банк ,как пиявка, на нашей нужде.
Он хватко вцепился и нет ему равных
В умении крепко за горло держать,
Процент ипотеки! А что,если плавно,
Столь важный процент потихоньку снижать?


Рецензии