Не потерять

***
Не потерять бы в серебре Тебя одну,заветную,
Не потерять, не отпустить,
Держать, рука в руке, любить,
Любить, пусть даже безответно,
Не потерять бы в серебре,
Навеки не ослепнув,
Не обмануть и не забыть,
В ночных порывах ветра.
Чтоб не казалась Ты в ночах,
Шептать Тебя желанием,
И не срывать с себя печаль,
Потерь, как наказание,
Не потерять Твои следы,
В серебряной пыли пустынях,
Дышать Тобой, Тобою жить,
Произносить в молитве имя.
Пусть в этой жизни..но не в той,
Хотя бы краешком одежды ,
Быть навсегда, навек с Тобой,
В неугасающей надежде.
Не потерять бы в серебре,
От блеска не ослепнуть,
Так крепко сжать тебя в руке,
Чтоб вместе нам исчезнуть;


Рецензии