Пусть нас листья с тобою закружат
Для меня это будет Осенним подарком.
Постою в тишине под светящей Луной.
Обнимусь с пролетающим ветром.
Еще цветут осенние цветы.
И холода их вовсе не пугают.
Их лепесточки дарят лучик теплоты.
Красотою своей нежность излучают.
Тихий ветер листья кружит.
Тянет ночною прохладой.
Я знаю,со мной Осень дружит.
Осень стала моею отрадой.
Осень,желтоглазая Осень.
Я прошу,будь подольше со мной.
Пусть нас листья с тобою закружат.
В старом парке под яркой Луной.
Свидетельство о публикации №117110707648