Ревность и зависть мне незнакомы...

Ревность и зависть мне незнакомы,
Пагубны для человека души,
Радуйся, друг, мигу любому,
Доброе слово сказать поспеши.
И ты увидишь, что мир улыбнется,
Счастье и радость ворвутся в твой дом,
Горе к тебе никогда не вернется,
Беды тебя обойдут стороной!!!

 7.11.2017


Рецензии