Не ругайте вчерашний день

Не ругайте вчерашний день,
Что ушло уже не вернётся.
Всё быльём пусть оно прорастёт
День пришёл и снова уж солнце!

Подмигни и улыбнись
Всем любовь пошли светилам
Нам светить не устают
Не ругают наши мысли.

И хотя известно им
Мысли злобы мысли сажи
Всё равно ведь светят нам
И любовь нам отправляют!

Ночью звёзды светят нам
Луна, месяц их подруги
Ну а утром как всегда
Солнце занимает место!

Не ругай вчерашний день
Всё приходит и уходит
Лишь уроки извлекай
Мудрость в душу всю вбирая!


Рецензии