Посумерничаем вдвоем

Посумерничаем вдвоем,
Посидим у окна в тишине,
Тьмой окован наш дремлющий дом,
Лишь кривляется ночь на стене…

Серебром нас одарит луна,
Или, может, укутает в сон,
Отголоском ушедшего дня
Ветром треплет граб за окном…

Строки новые лягут в тетрадь
Дивной вязью рифмованных слов,
Темной ночи холодная стать
Сердцем станет ноябрьских снов…

7\XI 2017 г. 


Рецензии