Ты разве для меня подруга?

Ты разве для меня подруга?
Не рада счастью моему,
Что я нашла себе супруга,
Он любит очень, я люблю!
А я то думала ты лучше
И выше зависти любой,
Понять тебя помог мне случай,
Удачи, дорогая, Бог с тобой!

7.11.2017


Рецензии