Я в их душе оставлю след

Я у женщин всех оставляю след.
притягательный свет.
Такой матово-мягкий.
Какой приятно включить.
Меня вспоминая в спальне.
Вкус святой доброты.
Выпить вместе с чаем.
Почувствовать
Проникновение чистоты.
Очищением внутри кармы.
А у меня нет
Той внешней красоты.
Где много пустоты.
Но,внутренней красоты
закрома полны.
Поболее любой казны.
Поболее,поболее.
Чем звёзд на небеси.
Столько во мне благости.
Устал им счёт вести.
Только толк от благости.
По самой минимальности.
Должно же мне когда-то.
С удачей повезти.
Вот,кажется та.
Обрати на меня внимание,взгляни.
Ахтунг,ахтунг,в небе я.
Подходи,родная,а лучше подползи.

О,боже,вставай,прости.
Это же надо так поверить.
Что успел про себя наплести.


Рецензии