Кто я? Давайте познакомимся
Но не люблю, когда обзывают.
Поэт? Да, иногда слова в рифму сложу.
Писатель? Наверно, ведь что-то пишу.
Нет, дорогой читатель, я шучу.
Но в Поэтический клуб хожу.
Каждый чем-то увлекается.
Что-то хорошее сделать пытается.
Я один из них, с несправедливостью бодаюсь.
То спонсор, то волонтёр, изданием книг занимаюсь.
Меня называют "президент".
Я им в этом оппонент.
Неформалом себя называю.
Бескорыстностью всех удивляю.
"А сколько Вам платят и зачем оно Вам?"
Судите по поступкам и добрым делам.
Свидетельство о публикации №117110707581
Евгений Прохоров 6 10.11.2017 18:59 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 3 15.12.2022 03:23 Заявить о нарушении