Любви трюк

Любовь не вечное явление,
Любовь энергии лишь знак,
Коль знак меняет направление,
Противоположный вкус и смак.

Любовь ненавистью сменяется,
День переходит вроде в ночь,
И человек сам удивляется,
То что любовь уходит прочь.

Бес на любовь всегда охотится,
Ее он любит похищать,
И зло, как правда преподносится,
Так правдой жаждем убеждать.


Рецензии