Не хочу я в друзьях сомневаться

Не хочу я в друзьях сомневаться,
Не желаю видеть в них ложь.
Я устала от дружбы неискренней,
Неприятно смотреть как друг врёт.


Так мало искренних в жизни людей,
Мне не понять, в чём тут причина...
Ну, неужели сложно душу открыть,
Хоть женщина ты, хоть мужчина?


Мне нравятся открытые люди,
Им можно верить всегда.
С ними очень приятно общаться,
Не обманут они никогда.


Пусть, суровы слова их бывают,
И порою резки они...
Но на ветер слов не бросают,
И в дружбе очень надёжны.


И ответят тебе откровенно
На любой твой вопрос всегда.
И сомнений в душе не поселят,
И не бросят тебя никогда.


Они помощь тебе окажут,
Если вдруг в беду попадёшь.
Да и радость с тобой разделят,
И помогут там, где не ждёшь.


Так мне хочется, чтобы больше
Мы встречали таких людей,
Чтобы были друзья такие,
Чтоб в душе поселились твоей.


Очень много зависит в жизни
От того, кто рядом с тобой.
Не про близких, родных сейчас я,
Про друзей веду разговор.


Пожелать вам хочу друзей верных,
И надёжных желаю вам я!
Чтоб не быть в беде одинокими,
Чтоб всегда были рядом друзья!

Татьяна Добрая


Рецензии