Чтоб была ты счастливой

Я хочу, чтоб была ты счастливой,
Чтоб стремилась домой, где уют,
Жизни дни протекали красиво,
Оценил шеф старанье и труд.

Чтоб осталась семья неделимая,   
Хоть живёте раздельно теперь.
Для дочурки и зятя любимого,
В твоём доме распахнута дверь.

Ведь родителям ценно внимание,
За советом чтоб чаще пришли.
Роль святая внучат воспитания,
В этом суть вся и древо Земли.

Жизнь идёт нелегко, зато правильно,
Много трудностей в доле твоей.
Что достигнуто бо;льшим старанием,
Принимается сердцем ценней.

Я желаю уверенность чувствовать,
В будних днях и в работе всегда.
И в любви улетать, и безумствовать,
Улыбаясь, не помнить года!

 
 С днем рождения Женя!             07.11.2017 г.


Рецензии