Милый мой...

Милый мой отведай супа,
Ложкой зачерпни большой!)
Было бы довольно глупо
Мне пи...деть то не с душой...

Подмешав туда сомненья
И приправив  их "лапшой",
Суп готовлю в воскресенье
Очень даже хорошо)

Ревности добавлю тоже,
Чтобы гуще был бульон
И мужик с довольной рожей
Скушает "филе-миньон"...))

P.S. Женщины уходят далеко
      В эмоциональных ошибках своих...
      А мужчинам, ох как не легко
      Образумить прошивку инстинктов глухих!)


Рецензии