О дискретности...
Дискретно ли пространство;
Что знать мне, не дано -
Не сунусь я напрасно.
Одно известно мне –
Что все всегда дискретно;
На временной волне,
У «Сплоши» срок конкретный.
Бери любой пример –
Тут все решает Время.
И ни при чем размер –
Управится со всеми.
Дискретна ли вода –
Моря и океаны?
Без сплошности куда?
И думать даже странно!
Но так тут, лишь для нас,
Для нас – для инфузорий;
А на Вселенский глаз
Они вне категорий.
Дискретность наших дней
Меня волнует больше.
Была бы жизнь «длинней» -
И жить бы было проще....
Свидетельство о публикации №117110707375