Гордая Сеньора
В сизых тучах Барселоны,
Напророчили печали...
К Сюзерену на поклоны.
Веры нет и нет Свободы.
С Королем не получилось,
Выдыхаем боль со стоном,
Знамя предков не склонилось...
Не заглушат крики чаек,
Песни Уличного хора.Снова
Реет на балконах желтокрасная
Сеньора!
Свидетельство о публикации №117110707359
Иван Терёхин 12.02.2024 08:23 Заявить о нарушении
Николай Юргель 12.02.2024 09:07 Заявить о нарушении